Winzer, Wein und Küche Band 2
Schweizer Wein – jetzt erst recht!

Das Weinland Schweiz bietet eine enorme Vielfalt. Dessen ungeachtet stehen seit Jahren meist die gleichen Koryphäen im Mittelpunkt. Auf seinen Streifzügen durch das Weinland Schweiz trifft der Journalist und Autor Gabriel Tinguely jedoch immer wieder auf neue spannende Persönlichkeiten. Weinmacherinnen und Weinmacher, die ihre Träume verwirklichen, die ihre Passion leben. Zu den 44 Winzern und Önologen, die er im Band eins von «Winzer, Wein und Küche» porträtiert hat, sind weitere 44 dazugekommen, die im Schatten der grossen Scheinwerfer beste Weine keltern. Viele von ihnen leisten Pionierarbeit im Rebbau, bei der Kelterung oder in der Kommunikation.
  • Autor: Gabriel Tinguely
    Preis von Fr. 75.--
    ISBN Nr. 978-3-907159-29-3
    Seiten: 288
    Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Wöchentlicher Weinverkauf im «Wygarte» Samstag 09:00 - 12:00 Uhr, Selbstverständlich können Sie mit uns einen Termin ausserhalb der Öffnungszeiten vereinbaren.